商务资讯 > 物流服务 > 正文

上海消保委:快递公司需注重管理

来源:物流天下网字号:小

  据上海市消保委统计数据显示,截至5月13日,今年以来全市社会快递一共有1978件投诉,其中以货品遗失和延迟送货的投诉最多。

  例如,一名消费者投诉,5月10日发快递从浙江瑞安到上海,快递公司承诺隔天到,但直到13日才到,消费者要求快递公司给予合理解释。另一名消费者反映,从深圳寄生活用品到上海,货到后发现个人寄的杯子等样品“不翼而飞”了,消费者要求协调,尽快找到物品或赔偿。

  对于快递行业出现的这些问题,上海市消保委法律与理论研究部主任唐健盛认为,快递行业入行门槛低,但行业发展速度快,从业人员的流动性也高。“快递公司应该同步提升管理工作,从制度建设与员工培训入手,进一步完善对消费者的权益保障。”唐健盛说。

(责任编辑:孙铭苑)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.