商务资讯 > IT通信 > 正文

“云社区”引领物联网时代居住新模式

来源:中华工商时报字号:小

  据报道,海尔地产日前正式提出的“云社区”概念,是打造企业“软实力”的体现。“软实力”无论对于一个国家还是企业来说,可谓“冰冻三尺,非一日之寒”。

  据悉,海尔地产“云社区”是基于互联网和云计算技术,通过整合海尔集团的产品、品牌及网络资源优势,升级U-home“远程家电控制”理论,所建立的一个满足用户需求的信息产品设施交流服务平台。引领了物联网时代的消费需求,为住户提供了服务无处不在的幸福生活方案。

  据介绍,海尔地产云会所是个强大的数据控制处理器,它将客户需求的资源储存、整合,通过特殊的运营平台,向特定的人群提供丰富多彩的个性化服务。海尔地产云服务的操作是通过物联网手段,通过云技术设备与网络服务方式,将个性化的客户需求与共享的网络信息对接,使终端客户分享或随意选择特色服务,并可以将自身所尽的义务通过物联网传递给他人服务,实现资源共享。

  据了解,海尔地产“云社区四大件”让房子不再是传统思维中的终极产品,而是一个平台,它将海尔集团几乎所有的家电产品与研发技术都集成应用于其中,它又是一个终端,与市场用户密切接触,通过住户的体验与反馈,又能逆向作用于海尔集团的产品及技术的完善与创新。“云社区”成功建立了海尔家电与海尔地产双赢的新商业模式和新运营机制。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.