商务资讯 > 房地产 > 正文

星悦国际预计6月开盘7栋楼

来源:新浪房产 字号:小

星悦国际楼体

  星悦国际位于通州区马驹桥通州物流基地内(京津塘高速BDA出口左转至东环北路直行,到头后右转第二个红绿灯左转,马驹桥新桥右转向东,直行到头右转第二个红绿灯即到通州物流基地),项目预计2011年6月开盘,将开7栋楼,精装修不带家具家电,现均价待定,目前接受登记,还没有开始排号,开盘后会有优惠。项目待售房源为82—100平米两居和130—170平米三居,2012年年底入住,50年产权。

  星悦国际位于亦庄马驹桥,是一个大规模高品质、高性价比的精装项目,以90—110㎡舒适灵活空间为主,使用上具备全功能性的特点。项目位于正在规划建设中的亦庄新城的核心位置,发展潜力巨大。项目西接京津塘高速路,紧邻凉水河。距市中心约21km,距CBD约17km。毗邻已开通的亦庄轻轨线经海路站,项目西侧便是规划中的轻轨M12线,交通出行迅捷、便利。

  地铁5号线延长线亦庄线已开通。本案距离经海路站约2公里。另外规划中的M12线,从项目西侧径路,未来交通出行将更加迅捷,便利。公交路线:976路、927路、723路、542路、926路等。

 

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.