商务资讯 > 行业论坛 > 正文

第二届国际TOPCFO发展高峰论坛将举行

来源:和讯网字号:小

  5月20日,由北京国际会计学院审计与内控管理研究所、《新理财》杂志社、北京CFO发展中心联合举办的“第二届国际TOPCFO发展高峰论坛”即将隆重举办。主办方邀请来自北京、天津、上海、福建、广东、山东等全国各地近400位中国企业内控领域人士参加,意将此次论坛打造成中国企业内控领域研究的制高点。

  此次论坛结合中国企业的内控体系建设大多还停留在规章制度建设方面,并且普遍缺乏具备内部控制实务经验的专业人才的现状,聚集“学研产”的领域专家,通过主题演讲、实战经验分享、顶级专家观点、高端对话和分组讨论的形式,邀请国家政府、国内 知名的内控研究机构高层领导出席会议。

  论坛将围绕“企业内部控制如何实现企业战略与提高企业绩效”这一主题,邀请北京国家会计学院审计与内控管理研究所贺颖奇所长、慧点科技首席内控专家邢昊先生、国际内部控制协会中国合作伙伴首席代表张玉女士、原默克药业内控总监邹志英女士、神华集团内控审计部总经理李国忠先生、德勤(中国)资深内控专家孙永杰女士等十多位专业人士,分别就中国企业内控体系构建的思考方式转变、中资企业内控体系的国际化与外资企业内控体系的本土化等热点话题发表精彩演讲、分享真知灼见。现场多位专家也将就如何为中国企业量身订做内控构建方案、如何运用内控实现从粗放经营到精细管理等话题给予现场参会代表可操作性建议。

  为了帮助更多的中国企业更好地构建企业内部控制体系,由北京CFO发展中心倡导和发起的“中国内控实验室”也将在此次论坛上宣布成立,旨在从不同行业、不同性质、不同规模设计更加系统化标准化规范化的企业内部控制系统,同时将实验室的创新研究成果应用到中国企业内控体系建设中。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.