商务资讯 > 工业设计 > 正文

三星立体梯面设计LED显独特韵味

来源:太平洋电脑网字号:小

三星 S19A330BW

  外表鲜艳夺目的全新红韵三星LED可谓是最受大众瞩目的一个系列,目前最受欢迎的是一款隶属于红韵系列,屏幕比例为16:10的S19A330BW,5月12日珠海站商家报价仅为969元,喜欢的朋友可以与商家联系。

  三星S19A330BW主体采用了大气的红黑色调,亮丽的红色背板搭配黑色边框及宽大底座,而且考虑到屏幕比例以及整体的美观,在屏幕底部边缘还特别应用了弧形设计。背身还应用了立体的梯面设计,显示出其独有的韵味和时尚感。

  三星S19A330BW采用了16:10比例的WLED TN面板,最佳分辨率为1440×900,拥有100万:1的动态对比度、5ms的响应时间、250cd/㎡的亮度,水平/垂直可视角度分别达到了176/170。

  三星S19A330BW液晶显示器配备了D-Sub和DVI-D双接口,可以满足大部分朋友的使用需求。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.