商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011大数据世界论坛7月在京开幕

来源:新浪科技字号:小

  2011年7月7日,大数据世界论坛(BIG DATA World Forum)将于北京隆重开幕。

  随着企业规模的不断成长,有效存储和管理长期累积的且仍在持续快速增长的海量数据,从中发掘商业价值,意味着巨大的市场机遇;同时也带来了严峻挑战:大数据将挑战企业的存储架构及数据中心基础设施,也会引发数据仓库、数据挖掘、商业智能、云计算等应用的连锁反应。市场调研机构的数据显示,2011年企业会将更多的多TB(1TB=1000GB)数据集用于商务智能和商务分析;到2020年,全球数据使用量预计暴增44倍,达到35.2ZB(1ZB=10亿TB)。大数据正在彻底改变IT世界。

  2011大数据世界论坛(BDWF 2011)专为高级IT人员和企业管理人员而设计,将汇聚来自行业和企业的的CXO级高层主管、业务开发和策略人员、IT主管和项目官员、IT管理员/工程师等专业人士等;覆盖金融、电信、医疗、政府、能源和公共事业、零售、仓储物流等对大数据存储管理有巨大需求的重点行业,共同交流大数据领域前沿技术与发展趋势,探讨如何使用更有效的架构捕捉、存储、整合、管理和分析海量数据,支持企业决策和业务发展,实现大数据的商业价值。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.