商务资讯 > IT通信 > 正文

MSN频繁抽风 用户寻找替代品

来源:新闻晨报 字号:小

  微软方面始终咬定MSN运营“未出现异常”,却有越来越多的网友反映遇到了MSN无法登录的问题。而近期微软斥巨资收购Skype,更引发了业内对微软调整业务重心的猜测。在众说纷纭难有定论之际,不少企业网管最近已忙碌开来,紧急加装飞鸽传书、QQ、飞信等软件,减少因MSN“抽风”而对公司正常运行带来的影响。

  从上周起,本市大批MSN用户开始遭遇无法登录、频繁断线和hotmail邮箱访问异常等问题。在某知名论坛上,从5月6日起就有网友反映MSN“出故障”,而这样的抱怨帖这两天呈集中爆发的态势。而杭州、南京等部分地区用户也反映遇到类似问题。微软方面昨天仍坚持声称,从官方监控平台看,MSN运行没有任何问题,也没有收到集中的异常报告。

  由于无法正常使用MSN造成沟通联络困难,目前已有不少企业改用其他聊天软件。一名公司网管人员表示,事实上MSN绝大多数功能都能找到替代软件。“如公司内部通联可考虑安装飞鸽传书;对外联系可使用QQ、Gtalk等替代;而若熟悉联系人的手机号码,飞信则是一个不错的选择。”

  消息称微软已斥巨资收购了全球性互联网电话公司Skype,这引起了业内广泛猜测。有一种观点认为,由于Skype和MSN在部分业务上比较近似,微软有可能调整业务重心,不过微软方面对此并未进行证实。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.