商务资讯 > 工业设计 > 正文

屏幕随天气变 全透明概念手机令人咂舍

来源:广东工业设计网字号:小

全透明的概念手机Window Phone

  一款全透明的概念手机曾震惊了无数国外媒体,这款概念手机就是Window Phone。Window Phone不但拥有超薄透明的外观设计,而且它的新奇功能更让人咂舌惊奇。让人们期待这款Window Phone的概念早日变为现实!

  在屏幕未点亮的情况下,就宛如一块精心雕琢的“水晶”一样剔透。最让人惊奇的是,Window Phone可根据实时的天气状况改变整个手机屏幕的显示状态:若是下雨天气,整个手机都会表现出雨滴的效果;若是下雪天气,则会表现出白茫茫的霜雾效果;当天气晴朗时,它又会变回剔透的状态。设计师Seunghan Song就是想把它设计成一面玻璃窗,实时的呈现出雨、雪等各种美妙状态。

  更好玩的是Window Phone没有提供任何的物理键盘和虚拟键盘设计,完全支持手写输入,还可以识别很多符号,图案等。所以,当你想要发信息打电话的时候,只需要对着屏幕哈气,顿时屏幕上会呈现雾气状态,你只需要用手指在上面轻轻写下文字或符号就可以啦。是不是很神奇?它就像我们小时候在家里的玻璃窗上画画一样有趣,对,这就是设计师给我们创造的童年回忆!

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.