商务资讯 > 文体娱乐 > 正文

自己健身卡遭冒用 正主反被诬是冒牌

来源:优体网字号:小

  日前,市民董女士反映,今年2月份她发现自己办理的一兆韦德健身卡遭到他人冒用,健身会所拖延近3个月未予解决,反而怀疑董女士是冒用人,这让她感到又气又冤。对此,一兆韦德健身会所负责人表示,具体情况仍在调查中。

  据董女士介绍,健身卡是2008年在一兆韦德健身会所搞活动时办的,一共花了两千多块钱,使用期为两年,可用了不到半年,董女士发现自己怀孕了,于是经过会所方面同意,这张健身卡的使用期向后延长一年,以补偿董女士怀孕期间的健身损失时间。

  然而,当2011年2月份,产后的董女士持卡健身时却发生了意想不到的情况,“2月20号我准备去健身,在卡上打了一下,前台人说照片不是我,说我盗用。”董女士告诉记者,虽然电子照片不是自己的,但卡中显示的信息全部是她本人的,这让她感到非常奇怪。“前台顾问说,照片里的人去了半年多了,一直做的她的服务,还说我是假的。”

  自己的卡怎么会贴上别人的照片,而身份信息又全是自己的呢?董女士越想越生气,难不成休产假的半年多时间里,别人健身,全是自个给买着单呢。这事得问健身房,可问了一圈,结果让她很失望。“对方一个多星期都没有回复,我第二周又打电话,被告知还在申请。”董女士表示,电话中一兆韦德健身会所的工作人员表示问题可能是出在他们内部员工的身上,然而事情至今仍没有给出调查和处理结果。

  为了弄清事情的真相,记者和董女士一起找到了这家位于香港中路的一兆韦德健身会所。起初,工作人员说负责人不在,让记者留下电话,回头联系。在记者和消费者的坚持下,大约过了半个钟头,一名姓解的副店长,从办公室出来露了面,他自称刚上任,正在负责协调此事。

  当记者提出董女士的这张卡存不存在复制了一张给别人用的问题时,这位负责人立即转移了话题,只表示,董女士为处理此事花费的时间,可以补偿给她,办法是将健身卡的使用期限相应做出延长,并承诺三天内给一个回馈意见。但对于健身卡遭盗用的责任问题,这位解店长始终闭口不谈。

(责任编辑:王学英)
分享到:

相关资讯 [ 关键词: 健身卡 ]

用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.