展会 > 展会资讯 > 正文

“大交会”即将开展 买家可现场提货

来源:大连晚报字号:小

  第25届中国大连进出口商品交易会暨大连国际工业展览会(以下简称“大交会”),将于今年5月19日至21日在大连世界博览广场和大连星海会展中心举行。来自10多个国家和地区的展商将以强大的阵容参展。本届“大交会”的优势还在于,只要买家下订单即可当场提货。

  据了解,此次“大交会”到会参展商和贸易商来自日本、韩国、美国、德国、法国、瑞典、新加坡以及中国香港和台湾等10多个国家和地区。展会期间还将举办4场研讨会和2场对口洽谈会。大连工业企业一如既往以强大阵容参展。大连机床集团、中国北车集团、冰山集团、大化集团、重工起重集团、辽无二电器有限公司等大中型企业将集中亮相,展示大连工业的产业基础和整体实力。在组织海内外贸易商方面,组委会先后向155家商协会组织发出邀请。日本国际贸易促进协会、香港五金商业总会、巴西驻华使馆、台北世贸中心、美国木业协会等海外商协会将组团参展、参会并贸易洽谈。

  记者从2011“大交会”组委会了解到,今年“大交会”机床、工具暨模具展览会诠释低碳发展含义、倡导绿色制造方式,将具体展示机床、工具暨模具全行业的8大门类产品。在国际机床市场供不应求、许多买家即使交定金,也不能马上拿到货的情况下,本届“大交会”的优势在于,只要买家下定单,就可以当场提货。

  本届“大交会”由中国国际贸易促进委员会、中国机电产品进出口商会、中国五矿化工进出口商会、辽宁省人民政府、大连市人民政府主办。“大交会”是国内外工业技术交流与经贸合作的重要舞台,创办多年来为我国东北地区的进出口贸易、招商引资以及区域经济的发展发挥了重要的推动作用。

  据统计,前24届“大交会”共展出面积51万平方米,接待国内外团组千余个,海内外观众46万人次,累计贸易总额130多亿美元。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.