商务资讯 > 医疗保健 > 正文

人源化单克隆抗体健尼哌上市

来源:药品资讯网信息中心字号:小

  前日,由我国自主研发的创新产品重组抗CD25人源化单克隆抗体注射液——健尼哌在国内正式上市。

  据了解,作为诱导期药物,其高度人源化的设计将药物不良反应降到最低,为广大移植患者弥足珍贵的器官来源加上了一道强有力的保险。同时,该产品上市也标志着我国生物靶向药物的研发水平迈上了新台阶。

  “我们很高兴地看到由国内医药企业自主研发的抗体新药健尼哌上市,它的出现为中国移植患者带来了更好的治疗选择。”复旦大学附属中山医院副院长朱同玉教授表示。

  作为国内抗体类生物医药的领军企业,创新一直是公司发展的源动力,今后公司仍将专注于抗体药物的研究与产业化发展,向社会提供更多安全有效的靶向药物。

(责任编辑:孙铭苑)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.