商务资讯 > 工业设计 > 正文

中国当代创意集结巴黎 彰显品牌魅力

来源:中国纺织报字号:小

  下个月,“China in Paris中国当代创意”——“无界之夜”盛大揭幕酒会将再次于巴黎时装周的官方正式日程中举行,再次展现来自中国创意品牌的独特魅力。

  “2011 China in Paris中国当代创意”是由中国服装协会、法新时尚国际机构联合主办,受到法国高级时装公会和周大福集团大力支持的一次跨界盛事。法新时尚国际机构与K11艺术购物中心的签约宣告了双方共同扶持及推动中国创意品牌的决心,双方将整合自身优势资源,构建更好展示中国原创力量的平台,充分体现“艺术、人文、自然”的核心价值。

  “China in Paris中国当代创意”是法新时尚国际机构联合国际媒体、国际营销渠道等资源,共同为中国创意品牌开拓国际渠道的商业模式。它颠覆了固有的模式,将国内与国际资源重组整合,并发挥其最大效能,每年两季分别在3月和10月的巴黎时装周期间举办。

  “China in Paris中国当代创意”是一个反复整合利用国内、国际资源的活动,它的核心理念是国内、国际两个平台交错促进,相互整合,它的商业模式验证了它的可持续性。模式的运作分为三个阶段。第一个阶段:“CCDC中国时装设计创意邀请赛”——发掘一代名师;第二个阶段:“China in Paris中国当代创意”,盛大酒会将成为设计师品牌展示中国创意的舞台,同时国际商业渠道的开拓是设计师品牌打开国际大门的钥匙;第三个阶段:CHIC中国国际服装服饰博览会,经过18年风雨的CHIC见证了中国时尚业和品牌的发展,这个由中国服装协会主办,目前亚洲地区服装领域最具规模与影响力的商业平台将有力协助设计师品牌加速成长。

  与此同时,法新时尚国际机构的团队还基于丰富的品牌营销经验及对国际市场的了解,协助设计师及品牌进行准确的国际市场定位。2010年“China in Paris中国当代创意”在为期四天的Showroom商务对接活动中,吸引了几十位国际知名商家买手近距离认识中国时尚,其中有来自百货商场、高端多品牌店、Buying Office的高端买手及Who’s Next 展会的相关负责人。法国的老佛爷百货公司Les Galeries Lafayette、法国著名多品牌店Le Bon Marche以及日本的多品牌店Fellissimo,也都和参与Showroom的中国创意品牌进行了务实的商务对接。 在盛大的“无界之夜”揭幕酒会之后,10余家设计师品牌在法新时尚国际机构和法国高级时装公会的大力推荐下,与巴黎最著名的Showroom进行一对一的商务洽谈。

  未来的“China in Paris”将大量吸纳有国际化战略的中国品牌加入,共同将“创意的商业落地”进行到底,同时“China in Paris”的创意及设计师资源还可以通过各种设计顾问形式和合作,帮助品牌服装企业提升设计水平,形成品牌自有的不可复制的设计风格,提高产品的附加值。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.