商务资讯 > 教育培训 > 正文

俞敏洪:进军管理咨询与培训领域

来源:经济参考报 字号:小

  据新东方创始人俞敏洪透露,从去年开始,其新东方日常业务已由执行总裁处理,其作为董事会主席,更多考虑企业的发展战略。经过一段时期的思考,他将事业的目标投向为中国企业服务的管理咨询和培训领域。

  俞敏洪表示,欲整合其优势资源,创立慧致天诚品牌,进军为国内专业化管理咨询与培训领域。

  俞敏洪向记者介绍说,中国拥有中小企业超过四千万家。而中小企业向更高层次迈进遇到了诸多瓶颈制约,困扰其发展的主要问题是企业核心战略布局。基于此,俞敏洪专门邀请到在中国企业界、学术界、管理界等领域拥有丰富经验的陈东升、曹国伟、冯军、冯仑、季琦、刘东华、李开复、李彦宏、马云、牛根生、钱文忠、沈南鹏、王健林、王利芬、夏华、于丹、阎焱、杨壮、朱新礼、张亚勤等二十位领袖人士组成慧致天诚专家顾问委员会,作为核心平台助力中国企业摆脱管理缺失的瓶颈,实现突破式发展。

  俞敏洪对本报记者表示,慧致天诚主要由其个人出资,在单独的平台运营,目前对其业绩指标没有特殊要求。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.