展会 > 展会资讯 > 正文

中国钓具行业最大展会吸引国外巨头参展

来源:中国新闻网字号:小

  第29届碧海(廊坊)2011年春季钓具展销订货会22日于河北廊坊开幕,吸引来自全国27个省市、自治区和港澳台的3000余家厂商参展,日本丸九、美国宝丽来、韩国喜元等国外钓具巨头也纷纷参展。

  据记者了解,展会为期4天,共设标准展位3692个,展览总面积达6万平方米。共展出钓具及相关产品计30大类4000多种,涵盖钓具行业的名企业、名厂家、名品牌。此次展会堪称中国钓具行业规模最大的展览会。

  碧海钓具展由北京碧海钓具有限公司和廊坊市政府主办,自2004年签约落户廊坊后,已举办了14届。展会不断成长、壮大,成为反映国内钓具行业发展状况的晴雨表和业内信息交换的重要平台。

(责任编辑:新不颖)

相关资讯 [ 关键词: 钓具展 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.