商务资讯 > 房地产 > 正文

云南海宇花园俊世界部分住宅在售中

来源:新浪乐居昆明站字号:小

  

  海宇花园俊世界

  据悉,海宇花园俊世界住宅部分目前有80-107平米的户型在售,价格在3000-4000元/平米之间,全额付款可享1%优惠,但目前仅对持认筹卡客户出售。此外,项目的单身公寓和商铺预计3月开盘,单身公寓户型面积在40-60平米,价格未定,目前在做客户登记;商铺户型面积从13-300平米不等,目前正在认筹中,认筹卡2万元/张。

  海宇花园俊世界,地处嵩明空港新城核心地段——新城区主干道玉明路龙头位置,由昆明宁昌物业有限公司开发建设,云南省设计院规划设计,包豪斯房地产顾问全程代理,项目占地50余亩,建筑面积约10万多平方米,以住宅为主导,拥有创意写字空间、SOHO公寓、住宅、风尚商业街区等业态,旨在打造新空港片区标志性风尚生活中心。项目学校医院相邻,景区环绕,交通便捷,30分钟直通昆明主城,10分钟可达新机场;40-220㎡的精致户型,方正实用,是您投资和宜居的最佳选择;随着空港经济区的起航和大昆明北部生态新城的建设,项目价值及发展潜力值得期待。

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.