展会 > 展会资讯 > 正文

泸州酒博会获商务部2011年重点支持展会

来源:华夏酒报字号:小

  2011年2月9日,国家商务部正式下发《商务部办公厅关于做好2011年内贸领域会展有关工作的通知》,共支持全国各地90个会展,其中四川省支持2家,分别是泸州市的酒博会和四川省商务厅等部门联合组办的四川新春年货购物节。

  为争取酒博会进入商务部2011年重点支持范围,四川省泸州市商务局提前做好充分准备,在规定时间内以市政府名义上报相关申报材料。

  为确保申报成功,泸州市副市长张显富和四川省省商务厅副厅长李维民带队,率泸州市商务局负责人一行专程赴北京,向国家商务部商贸司汇报泸州市酒博会相关情况,得到商务部商贸司领导的充分肯定。

(责任编辑:新不颖)

相关资讯 [ 关键词: 酒博会 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.