商务资讯 > 法律服务 > 正文

湖州与广元两市旅游合作

来源:湖州在线新闻网站字号:小

  浙江省湖州市和四川省广元市将相互开通旅游线路,双方合作向纵深发展。

  湖州开通的四川广元旅游线路,一条是“灾后重建成果游”,包括青川智慧岛教育园区、马鹿乡中心小学、凉水镇凉华村、青川东河口地震博物馆、青川东河口地震遗址公园、红光乡东河口村三元坝社、唐家河国家级自然保护区等;另一条线路是“蜀道三国文化游”,包括皇泽寺、明月峡、昭化古城、大朝驿站、剑门关、翠云廊等。

  广元市开通湖州旅游线路,一条是“南太湖休闲游”,包括南浔古镇、湖州太湖旅游度假区、市区旅游景点(飞英景区、中国湖笔博物馆、陈英士故居、铁佛寺、市区水上旅游)、莫干山、下渚湖等景点;另一条是“古生态文化游”,包括市区旅游景点(飞英景区、中国湖笔博物馆、陈英士故居、铁佛寺、市区水上旅游)、大唐贡茶院——金钉子远古世界景区、仙山湖、中国扬子鳄村等景点。

  另外,合作内容还包括建立市场互建、游客互送、信息共享的旅游合作新机制。每年在两地开展旅游推介活动,组织客源到对方景区旅游,两地旅游资源信息网站的相互链接,共同打造旅游信息化平台等,双方把对方主推旅游线路纳入本地旅游宣传促销内容,并印入旅游宣传折页、旅行社对外报价单、游客集散中心、宾馆饭店、车站码头等涉旅窗口行业的宣传栏。

  据悉,两地旅游合作便于巩固浙江援建广元灾后重建成果,深化旅游产业结构调整,推进旅游富民惠民,带动百姓增收致富。

  两地旅游路线的互相开通将吸引更多有游客,拉动两地经济的加快发展。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.