项目合作 > 防骗驿站 > 正文

做生意须知道的五种防骗小窍门

来源:中国创业致富网字号:小

  熟知骗子的综合特征和表现,才能知道如何防骗。下面介绍骗子的综合特征和表现以及我们必配的防骗手段。

  防骗,大家只要注意以下几点,并且坚持,相信苍蝇终究有绝种的一天:

  1.格式化。明显规范式的询价单,一律不回电话。

  2.客人发出的寻价,要认真的的回答,客人要求出样的,一律收取样品费,并且快递费一定要到付,不你倒付的地区,要收取高昂的样品费用,不排除个别闲人,用批发价钱来买他们想要的东西。

  3.样品合格,签定订购合同,无论客人以什么理由要你去他们那里都不要去,哪怕他说他全家死光光吊孝来不了的理由也不要去,一般客人都是来工厂的,因为他们要看看你们生产能力。

  4.签定合同之后,定金到帐后生产,款到后发货,大单可以拿出相应费用来报销客人来回的费用、小单免谈,出口单货进仓后收款也可。

  5.在完成交易货款收到之前不出任何不应该出的费用,包括请客送礼,回扣。

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.