商务资讯 > 工业设计 > 正文

巧用色彩颠覆卧室设计

来源:宁波装饰网字号:小

  1.红色永远是富有激情和活力的色彩。在卧室设计的时候,我们可以有目的的使用红色来配置卧室的整体色调,墙面上的橘红让人心情愉悦,布艺靠包上的鲜红让花式更加精致耐看,不仅让节日的气氛进驻你的卧室,更让这个私密的空间充满了浪漫的气息。

  2.蓝色的主调让卧室看起来沉稳气。给人安宁的心理感受,这种色彩的布置比较适合空间相对较大或者光线充足的居室,纯净的蓝仿佛大海一样的广博和神秘,会让你在卧室休息的时候带着一丝梦幻的色彩沉沉进入梦乡。

  3.黄色是许多现代风格的家居布置经常选用的色系。既容易打理,有富有一定的生活品味,稍加装饰还能提升整个空间的艺术氛围。让房间富有独特的气息。还可以搭配不同的装修风格,实在是最充满变化的一种居室色彩。

  4.绿色给人和谐、生命的心理感受。绿色的卧室布置和同样来自自然的其他色彩一起,让冬末的寒冷远离这个心灵的港湾。让你平淡的起居空间如沐浴春风一般的焕发出新的活力。

(责任编辑:新不颖)

相关资讯 [ 关键词: 卧室设计 ]

推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.