商务资讯 > 工业设计 > 正文

塑木地板将成为家居装修潮流趋势

来源:谋思网综合字号:小

  塑木地板,顾名思义,就是实木与塑料的结合体,它既保持了实木地板的亲和性感觉,又具有良好的防潮耐水,耐酸碱,抑真菌,抗静电,防虫蛀等性能,是 塑木地板系列与木地板行业合作的又一首创之举。利用木屑、稻草、废塑料等废弃物生产的系列木塑复合材料正逐步进入装修、建筑等领域。 塑木地板成建材业发展新方向防水防潮高环保,塑木板材,结合了植物纤维和塑料高分子材料的诸多优点,能大量替代木材,可有效缓解我国森林资源贫乏、木材供应紧缺的矛盾,是一种极具发展前途的低碳、绿色、可循环可再生生态塑木材料。

  它以低碳、绿色、环保、可循环回收利用征服了众多消费者的心,有专家断言,未来塑木地板将替代实木地板,成为地板业潮流新趋势。

  中国是一个木材资源贫乏的国家,由于树木过度砍伐绿色屏障遭到破坏,沙尘暴愈演愈烈,因此目前政府特别重视资源的循环利用和对生态环境的保护,这对塑木地板产品的发展创造了极为良好的大环境。

  对于消费者而言,塑木地板属于节能环保型的产品,不但能很好的控制有害物的排放,还能够做到地面的防水防潮等作用。有专家指出:塑木地板是新型的检出材料,符合人们对追求循环经济,提倡低碳环保的宗旨,可用于园林景观、内外墙装饰、地板、护拦、花池、凉亭等场所,塑木地板必将成为未来潮流趋势所在,成为家居装修普遍使用的建材。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.