商务资讯 > 环保节能 > 正文

凯美特:绿色商机决胜未来发展

来源:中国经济网 字号:小

  湖南凯美特气体股份有限公司(下称:凯美特)是目前国内以化工尾气为原料,年产能最大的食品级液体二氧化碳生产企业。公司作为行业龙头,在产品质量方面一直走在行业前端,此外,作为生产工业气体的企业,公司在环境保护方面也十分重视,堪称行业环保标兵。

  自成立以来,凯美特始终本着以品质至上、顾客至上的理念,重视产品质量工作。公司严格按照国家标准和行业标准以及较国家标准更高的质量控制标准进行质量评估和控制。此外,公司产品还以满足可口可乐、百事可乐所提出的食品级二氧化碳的质量标准及检验标准来进行质量控制。

  在原料采购环节,选择与公司保持良好纪录并在公司供应商名录内的国际大型公司进行交易,以确保公司原料质量的稳定性。在产品生产环节,通过技术先进的生产监控系统和自动化控制系统,确保生产正常运行,避免影响产品质量的情况出现。同时,由监控系统和在线检测设备对产成品进行质量检测,确保公司产品质量符合标准。通过层层质量把关,确保公司产品的合格。在销售环节,公司对所有出厂的产品进行实时检测,确认合格才能出厂。同时根据客户的要求,由品控工程师签发随车品控报告单。

  在环境保护方面,公司的主营业务是采集上游石化企业所产生的二氧化碳尾气等温室气体后利用自主开发的技术进行提纯、液化。公司属于节能减排、循环经济概念的废气治理企业,也是国家大力支持的环保型高科技企业。

  在科学发展的理念指引下,凯美特始终坚持“做精产品,做深行业”的精神,把促进经济社会和公司自身可持续发展有机结合,不断提升自身的核心竞争力,将公司打造成立意高远,追求卓越的百年环保企业。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.