商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011中国媒体信息化高峰论坛将在京召开

来源:中国电子商务研究中心字号:小

  为促进中国媒体信息化发展,加强行业交流与合作,由中国信息化推进联盟、中国国际名牌协会主办的“2011中国媒体信息化高峰论坛暨中国信息化推进示范单位/先进单位授牌仪式”将于2011年1月22日在北京梅地亚中心召开。

  随着中国信息化的日益推进,传媒行业的信息化建设进程不断加快,对信息化服务的需求也保持了约23%的年均增速,不仅出现了多种新兴的媒体展现和传播模式,并正在从基础硬件建设阶段逐渐向系统完善阶段过渡。

  在此背景下,本次论坛作为媒体信息化的高端交流平台,将以报告会、展示展览、合作洽谈等多种方式,全方位、多层次地展示媒体信息化成果,促进媒体业内交流和媒企交流,推动媒体信息化的深入发展和水平提升。

  届时,来自行业管理部门的领导、知名专家学者以及全国多家主流媒体负责人将齐聚一堂,共襄盛举。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.