商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011中国媒体信息化高峰论坛将在京召开

来源:中国电子商务研究中心字号:小

  为促进中国媒体信息化发展,加强行业交流与合作,由中国信息化推进联盟、中国国际名牌协会主办的“2011中国媒体信息化高峰论坛暨中国信息化推进示范单位/先进单位授牌仪式”将于2011年1月22日在北京梅地亚中心召开。

  随着中国信息化的日益推进,传媒行业的信息化建设进程不断加快,对信息化服务的需求也保持了约23%的年均增速,不仅出现了多种新兴的媒体展现和传播模式,并正在从基础硬件建设阶段逐渐向系统完善阶段过渡。

  在此背景下,本次论坛作为媒体信息化的高端交流平台,将以报告会、展示展览、合作洽谈等多种方式,全方位、多层次地展示媒体信息化成果,促进媒体业内交流和媒企交流,推动媒体信息化的深入发展和水平提升。

  届时,来自行业管理部门的领导、知名专家学者以及全国多家主流媒体负责人将齐聚一堂,共襄盛举。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.