商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011中国酒店投资高峰论坛将在上海举行

来源:美通社字号:小

  全球领先的酒店旅游行业咨询公司优尼华盛国际将携手中国旅游研究院及北京第二外国语学院为旅游酒店行业带来一场精彩绝伦的行业盛宴——2011年中国酒店投资高峰论坛(CHIC)。本次酒店高峰论坛将于2011年4月20-22日在中国上海的浦西洲际酒店荣耀绽放。

  目前,日益增长的酒店旅游业正突现出其蓬勃发展的一面。据预测,到2015年国内旅游人数将达到33亿人次,年均增长率为10%。同时,2010年境外游收入较2009年也将有8%的增长,有望达到430亿美元。据世界旅游组织预测,到2020年中国将荣登为全球最令人向往的旅游目的地。

  主题为“极速增长的卓越市场——中国”的2011年中国酒店投资高峰论坛(CHIC)将以盛大的规模迎接来自酒店旅游行业的与会嘉宾,包括政府官员、投资者和行业中的领导者以及精英人士。在本次高峰论坛中,与会者将从以下几方面获得启迪:

  ——投资者如何在房地产开发行业谋求战略合作,把握市场先机;

  ——酒店业主如何实现最大化投资收益及运营利润;

  ——开发商针对国内外潜在市场面临的发展机遇及挑战;

  ——如何实现酒店设计的投资收益最大化;

  ——借助日益增长的酒店旅游业-投资服务式公寓、开发大规模度假胜地;

  ——探寻酒店投资组合的商业模式。

  在本次高峰论坛上,与会者将有机会听取与会者还将有机会听取中国旅游研究院副院长戴斌教授及国家旅游局监管司刘士军司长等中国政府高级官员对中国旅游市场政策、战略和前景的官方解读。

  卡尔森集团总裁及首席执行官 Hubert Joly 先生、经济学人客户与研究全球董事 Tony Nash 先生、希尔顿全球总裁及首席执行官 Christopher J.Nassetta 先生、麦肯锡咨询公司亚洲消费中心高级总监 Vinay Dixit 先生等众多来自全球顶级酒店管理公司、房地产企业及各专业机构的权威演讲嘉宾将与酒店旅游业界人士分享高端见解,探知行业最新动态。同时,由三十余名酒店旅游业界精英人士所组成的顾问委员会也将对本次高峰论坛给予鼎力支持及协助。

  2010年五月,第六届酒店投资高峰论坛(CHIC)圆满落幕。此次盛会共吸引了来自二十余个国家的超过600位与会者,包括酒店业主,开发商以及投资者等行业精英。第六届高峰论坛为酒店旅游业界人士搭建了轻松的交流平台,为与会者在探索投资商机,谋求商务合作等方面提供了良好的契机。

  本次论坛的主办方为优尼华盛国际,协办方为北京第二外国语学院和中国旅游研究院。

 

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.