谋思商学院 > 职场智慧 > 正文

身处职场需懂得的六种心理定律

来源:瑞丽博客字号:小

  你可以应用它们在任何的领域里,无论是销售沟通、还是设立目标、时间管理、领导组织都可以应用这些原理和心理定律。

1.期望定律

  当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,所期望的事物常会出现。

2.坚信定律

  当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

3.吸引定律

  当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

4.情绪定律

  “理性地思考”本身也是一种情绪状态,因此人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

5.惯性定律

  任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

6.专精定律

  只有专精在一个领域,你所做的领域才会出类拔萃地成长。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标。

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.