谋思商学院 > 商业模式 > 正文

激动网首轮融资2亿元 融资细节稍后披露

来源:经济观察网字号:小

  12月29日晚间,视频网站激动网宣布完成首轮融资。据了解,此次投资由江苏广播电视集团领投,华商盈通、复行信息等跟投,投资总额为2亿元人民币。

  激动网创始人兼CEO吕文生表示,该笔融资将主要用于强化付费视频和手机视频业务,进一步提升门户网站的品牌和流量,具体融资细节将稍后对外披露。

  此前,免费模式的酷六和优酷等视频网站均已上市,土豆也已经递交了IPO申请。但吕文生对本网记者表示,仍看好付费市场,三网融合的参与各方,都是瞄准的付费市场。

  而针对眼下备受关注的视频网站盈利问题,吕文生表示,付费加广告的模式实现视频网站盈利并不难,目前视频网站上市有点早,至少应该实现真正的规模盈利。

  2005年成立的激动网从创始之初就坚持付费模式,其业务包括全视频媒体网站JOY.CN和视频广告(AD)、付费业务(VOD)、手机视频(3G)三个单元。 (来源:经济观察网 作者:刘丹)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.