项目合作 > 创业百科 > 正文

创业忌讳盲目上阵 成功需要八大资源

来源:天搜创业网字号:小

  小本创业最重要的一环就是创业资源,然而对于很多初次创业者而言,资源都是相当缺乏的,这往往是导致创业失败的一个很大的原因。但是,要想拥有充分的资源也是不太可能的,一般来说,主要包括以下几大资源则可轻松创业。

业务资源

  如何开展业务,如何赚钱,这是首先需要准备的资源。

客户资源

  谁来购买你的产品?找到你的客源。

技术资源

  凭什么赢取客户的信赖?

经营管理资源

  怎样经营、怎样管理?

财务资源

  是否具备足够的启动资金。

行业经验资源

  对行业的了解程度、资料收集了多少,是否能够第一时间掌握到行业资讯?

行业必备资源

  是否具有该行业的市场准入条件,是否具备进入该行业需要的资格证书等等?

人力资源

  是否有合适的人才。

  只要拥有了以上的资源,小本创业就非常容易开展了。但是如果你只拥有其中的一部分,其实也不用过分担忧,做好创业准备,发挥长处,取长补短也是可行的。创业最怕的就是盲目上阵,只要有意识,有准备,成功的可能性还是很大的。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.