商务资讯 > IT通信 > 正文

电信上调收费标准 低价格套餐被取消

来源:新华网字号:小

  据报道,从下个月起,北京电信将调整无线宽带的套餐资费,引人关注的是,100元和120元两档低价套餐将被取消,如此一来,最低的门槛也要150元。

  在北京电信官网上,记者看到了这则“关于无线宽带部分套餐调整的公告”。据称,从2011年1月1日起,100元包60小时上网套餐(含月付、年付形式)将结束销售,停售前已办理的用户继续执行原资费;120元流量卡(半年包)将停止促销资费,并结束试销售。同时,将对该套餐所有用户(含2010年激活在用的用户)停止本地加赠1GB流量的促销,套餐内流量恢复为本地3GB+国内1GB。

  这两档相对低价的套餐停止销售后,北京电信将对150元的套餐进行大力推广。该公司指出,该套餐内将加赠30小时本地时长,同时套餐包含的10小时漫游时长将升级为国内时长,可本地或漫游使用,在本地使用时优先抵扣本地时长。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.