商务资讯 > IT通信 > 正文

联想乐pad使用双系统实现文件共享

来源:新华网字号:小

  据报道,日前有业内人士透露,联想乐pad将采用Android及windows7双系统,平板电脑模式下仅能使用Android,当平板电脑嵌入机身后可选择两种系统操作,并可在一定程度上实现文件共享。

  该业内人士表示,联想乐pad分为底座及平板电脑两部分,平板电脑内置Android操作系统,嵌入底座后可做屏幕使用;乐pad底座与常规笔记本无异,并配备了英特尔处理器,可正常运行Windows 7操作系统。值得注意的是,这种说法与英特尔中国区总裁杨叙此前在博客中的叙述不谋而合,杨叙在一篇《我的iPad体验》博文中表示,用户将来需要这样的一种可卸载屏幕的产品——将笔记本和平板电脑结合在一起,屏幕插上去就是一台全功能的电脑,屏幕卸下来则是一个独立的平板电脑,具有自己的硬件平台和操作系统。这样的一种发明,既能满足工作所需,又能满足个性化体验的需要,该是 “一本两得”。

  据悉,此前有海外媒体报道称,联想乐Pad平板电脑屏幕为10.1英寸,触摸屏反应速度及视觉角度良好。转而采用Android 2.2操作系统,导航界面非常顺畅。联想的这种创新不失为平板电脑和笔记本电脑开创了一条新的设计思路,同时也解决了Windows 7系统触屏操作难的问题和平板电脑输入难的问题。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.