商务资讯 > IT通信 > 正文

启用老版域名 央视网整合将平稳过渡

来源:比特网字号:小

  据报道,有知情人士透露,于今年7月1日被自动跳转的cctv.com域名或将被央视网重新启用,新版面或将于明日重新上线。

  该人士同时透露道,央视网高管在此之前已经连续几周时间在讨论新版cctv.com的页面布置,新版本上线之后,将与之前的cntv.com域名并存,分工方面,cntv.com将全面转型网络电视台的角色,而cctv.com则会加大在图文报道方面的力度。

  比特网随后打于cntv.com域名也发现,cntv目前的重心明显偏向了网络电视台和视频新闻方面,但在一些没有明确标出的二级频道当中,还是存有大量的图文报道的内容,比特网随手输入一个“it.cntv.com”的二级域名,则出现全部都是一些通过图文报道的内容。

  “新的cctv.com上线之后,这些图文的内容可能会直接进行平移。因为两家平台本身就是互通的,所以平移的难度不会很大。”该人士称。

  2010年7月1日,央视网CCTV.COM域名正式实现跳转,网友打开cctv.com之后,域名已自动跳转到cntv.cn,CNTV总经理汪文斌在接受比特网咨询时曾表示,中国网络电视台上线后即启动了与央视网的整合计划。由于两家网站同属央视国际旗下,网站的整合工作将平稳过渡。

(责任编辑:朴素)
分享到:

相关资讯 [ 关键词: 央视网 ]

用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.