现代服务业 > 名企展示 > 正文

上海市停车服务业行业协会

来源:千喜来整合字号:小

  上海市停车服务业行业协会(英文译名:Shanghai Parking Service Trade Association,英文缩写:SPSTA)成立于2001年9月12日,本协会是集有关城市智能化静态交通,智能化立体停车设备研究、制造、生产安装和公共停车场(库)及非机动车停放管理服务单位为对象,根据市行业产品分类实行“一业一会”自愿组成的企业社会团体组织。为本市交通行业企事业单位自愿组成的跨部门、跨所有制的非营利的行业性社会团体法人。

  协会现有包括停车设备生产制造单位、机动车停车场(库)、非机动车停放服务单位、科研所等在内的各种所有制会员单位。

  协会特色工作:拥有众多的车辆停放场(库)和停车设备生产制造会员单位,广泛分布于上海市中心城区以及铁路、航空等主要公共交通枢纽地区,涵盖各种经济性质;拥有规模较大,生产和安装能力较强,且具有丰富和先进的管理经验,技术力量雄厚,在行业内有领先地位和较强的竞争力的会员单位。

  协会定期出版《静态交通信息》,向会员单位提供行业管理,行业发展等各类信息。举办上海与国际停车设备及停车场管理技术展览会,并不定期为会员单位举办各类培训活动。

  近年来,协会还受政府部门的委托,协助政府制订各类技术标准和规范性文件,并参与整个行业管理工作。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.