现代服务业 > 名企展示 > 正文

上海市停车服务业行业协会

来源:谋思网整合字号:小

  上海市停车服务业行业协会(英文译名:Shanghai Parking Service Trade Association,英文缩写:SPSTA)成立于2001年9月12日,本协会是集有关城市智能化静态交通,智能化立体停车设备研究、制造、生产安装和公共停车场(库)及非机动车停放管理服务单位为对象,根据市行业产品分类实行“一业一会”自愿组成的企业社会团体组织。为本市交通行业企事业单位自愿组成的跨部门、跨所有制的非营利的行业性社会团体法人。

  协会现有包括停车设备生产制造单位、机动车停车场(库)、非机动车停放服务单位、科研所等在内的各种所有制会员单位。

  协会特色工作:拥有众多的车辆停放场(库)和停车设备生产制造会员单位,广泛分布于上海市中心城区以及铁路、航空等主要公共交通枢纽地区,涵盖各种经济性质;拥有规模较大,生产和安装能力较强,且具有丰富和先进的管理经验,技术力量雄厚,在行业内有领先地位和较强的竞争力的会员单位。

  协会定期出版《静态交通信息》,向会员单位提供行业管理,行业发展等各类信息。举办上海与国际停车设备及停车场管理技术展览会,并不定期为会员单位举办各类培训活动。

  近年来,协会还受政府部门的委托,协助政府制订各类技术标准和规范性文件,并参与整个行业管理工作。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.