现代服务业 > 名企展示 > 正文

濮阳婚姻庆典服务业协会

来源:谋思网字号:小

  濮阳婚姻庆典服务业协会是濮阳地区有志于从事婚庆礼仪文化、婚庆礼仪服务、婚纱影楼、婚宴服务、婚庆礼仪用品等研究、经营、生产、服务、宣传等单位和个人自愿组成的具有法人资格的非营利性的社团组织。

  协会的宗旨是倡导婚庆文化新理念,弘扬中华民族婚庆先进文化,规范婚庆行业管理,推动婚庆产业发展,为社会主义精神文明建设服务,为社会的全面进步作出贡献。

  该协会的业务范围是:

  (一) 宣传贯彻国家关于婚庆礼仪行业的各项政策,促进企业提高国内外市场竞争力。

  (二) 监督、管理和指导婚庆礼仪市场运作,推动婚庆礼仪行业健康、有序的发展。对违反行规、行约,损害行业整体形象的会员,采取相应的行业自律措施,对违法经营的企业和个人,协同有关部门予以查处。

  (三) 制定婚庆礼仪服务及相关产业的行业标准和行业规范;

  (四) 组织婚庆礼仪文化和婚庆礼仪产业的理论研究,掌握婚庆礼仪行业发展的规律和动态,协同有关部门制定相关立法或政策。

  (五) 举办婚庆礼仪相关专业的培训、考核及资格认证;编写相关培训教材和书籍。

  (六) 开展婚庆、礼仪、婚俗、婚姻文化的宣传、知识普及和心理咨询等工作;倡导文明、健康、时尚的婚庆礼仪模式,举办有示范意义的婚庆、礼仪或相关的大型活动,引导婚庆礼仪行业的发展方向。

  (七) 举办婚庆礼仪服务机构,婚庆礼仪产品的考核、评比和表彰;开发、认定、推介符合行业标准的婚庆礼仪产品。

  (八) 协调解决与婚庆礼仪服务和婚庆礼仪行业有关的各类纠纷,维护会员的合法权益。

  (九) 组织开展国内和国际婚庆礼仪行业间的学术、业务交流与合作。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.