现代服务业 > 名企展示 > 正文

辽宁省家庭服务业协会

2010-12-28 10:45来源:谋思网字号:小

  辽宁省家庭服务业协会成立于2009年5月,是经辽宁省服务委员会批准,在辽宁省民政局登记注册的社团法人组织,业务主管部门归属辽宁省服务委员会,是中国家庭服务业协会的团体会员单位。

  协会行使的职能是:制定行规行约、建立自律机制、制定行业服务标准、协调服务价格、拓展市场、沟通信息、开展从业人员培训,对业界进行资格、资质认定,出具公信证明、发布产业损害预警,协调会员与政府、消费者及会员之间的争议、组织推进行业标准的实施,组织会员参加国内国际经济技术交流、建设为业界服务的公共服务平台,监督服务质量,完成政府部门委托的其它工作等重要职能。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读
谋思资讯有部分内容或图片来源于互联网,内容和图片版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2020 imosi.com. All Rights Reserved.