商务资讯 > IT通信 > 正文

面对不良网站北京移动成立“妈妈军”

来源:北方网字号:小

  据报道,近日,作为治理手机色情的重要措施,北京移动组建了一支主要由已为人母的员工构成的“妈妈班”对系统自动识别的不良网站进行人工审核。

  北京移动相关负责人介绍,对不良网站的识别要经过系统和人工两道程序,这样可以保证在不良网站识别上的及时和准确。首先是经过关键词、图片等内容的自动检索,系统会找出认为可疑的网站,之后再由专业的人工审核拨测团队进行7*24小时的甄别。

  北京移动负责人表示,之所以由“妈妈班”来承担人工审核不良网站的任务,一方面是妈妈们具有一定的生活阅历及承受能力,对涉黄信息免疫力强;另外,她们能够以母亲的感知判定,以孩子健康成长为立足点,保证拨测工作的全面性和准确性。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.