商务资讯 > IT通信 > 正文

开心网也来凑热闹 年末推出开心团购

来源:新华网字号:小

  据报道,开心网正式推出全新团购平台——“开心团购” 。“开心团购”是为白领用户度身打造的团购平台,主要提供白领用户最喜爱的餐厅、酒吧、SPA、影剧院、KTV等特色商家信息。

  “开心团购”除每天推出一款团购外,还对国内团购网站作了信息集成——将部分团购网站的团购服务集中展示在同一平台,方便用户一站式的浏览、参与各大网站的团购服务。

  据悉,早在2010年初,开心网就启动了与YOKA时尚网、美团网等网站的团购服务合作。目前,已有近百家团购网站在开心网启动机构主页,第一时间将团购信息通过开心网传播给粉丝,与粉丝实时互动。YOKA时尚网、美团网等网站还针对开心网量身打造了团购组件。YOKA时尚网开发的“优享团”组件,上线半年即拥有24万用户。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.