商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

餐饮业与时俱进:iPad iPhone齐上阵

来源:南方都市报字号:小

  今年时尚电子产品中风头最胜的就是苹果系列的iPad和iPhone。在很多人还没有机会得到这两样潮物时,深圳已经有餐厅捷足先登,不见传统菜单,取而代之是清一色iPad,启用“苹果”系列作为餐厅基础硬件。每一季新登场的酒楼都在环境上采用最新时尚元素,从目前市场情况来看,以“高科技”作为餐饮行业升级换代新标准已经未雨绸缪。

  菜式分门别类,点击进入后,图片、价格以及简要介绍都一目了然。近日,记者在KKMA LL新登场的鼎悦坊体验了iPad点菜全过程,在平板电脑上每按“确认”点下一道菜时,信息就同时传输到已经联网的厨房和收银台,不仅及时高效,整个操作体验也很新奇有趣。除了采用iPad点菜,房间内的音响系统专门适用于苹果手机,只要把手机放到音响接口上,客人就能听自己手机里的音乐。鼎悦坊的负责人表示,整套系统虽然价格昂贵,但无论从实际的工作效果和消费体验方面都物超所值。

  不久前新装上阵的楚天大酒店中,“数码E房”也演绎出全新的商务模式,液晶电视与电脑互动转换,影视点播、娱乐游戏、上网冲浪、收发邮件、聊天QQ、查看旅游和各种商务信息服务都是新开发提供的服务项目,简单操作却高效方便。

  业内人士表示,智能化服务系统小范围在餐饮及酒店行业的试水是一个标志。一旦消费者认同了更加时尚和先进的服务形式,整个行业的调整也会为时不远。“完美”服务也不断出现全新的标准,餐饮经营者招揽生意树立品牌形象需要与时俱进。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.