商务资讯 > 物流服务 > 正文

国内首家物流业调解中心落户北京

来源:北京日报字号:小

  今后,物流企业发生纠纷可以到自己的调解中心寻求帮助。安邦物流业调解中心12月19日成立,这是国内首家依法登记注册的物流行业调解中心。

  据市工商联交通运输业商会统计,近年来每年都要化解物流业重大案件几十起,帮助会员企业依法维权挽回经济损失十多亿元。据介绍,调解中心成立后,将为物流企业提供法律咨询与法律服务、维护企业的合法权益,调解物流与交通运输行业间相关的商事纠纷、开展物流行业普法宣传。调解中心的成立将充分发挥行业组织在本市物流、交通运输业内诉讼与非诉讼矛盾纠纷解决过程中的协调服务功能,使本市物流行业内的有关民商事纠纷的解决方式更加便捷、灵活、高效,也为行业内矛盾纠纷解决提供新途径。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.