商务资讯 > IT通信 > 正文

索尼推出新服务 推翻苹果市场主导地位

来源:赛迪网字号:小

  据报道,索尼推出了一款流媒体音乐服务,主要是借此促进该公司消费电子产品的销售,打破苹果在网络音乐服务市场上的主导地位。索尼这款音乐服务名为“Music Unlimited powered by Qriocity”,索尼这款音乐服务首先登陆英国和爱尔兰市场,该公司计划明年将会扩展到更多的国家。将于明年登陆澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、新西兰和美国。

  索尼的网络服务部兼游戏业务总监平井一夫表示,用户可以通过索尼的互联网设备PS3游戏机、PC和2010版Bravia电视获得这项新的服务,访问600万首音乐。索尼称,其服务可以与用户现有的音乐文件实现同步,这包括iTunes音乐文件。自2005年出任索尼首席执行官后,霍华德斯特林格(Howard Stringer)一直在努力整合业务、降低成本和提高效率。平井一夫称,最初这款流媒体音乐服务的主要目标是增强索尼产品的竞争力,不过现在这一服务将成为一项独立业务。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.