商务资讯 > 环保节能 > 正文

我国清洁产业发展迅猛 促成产业联盟

来源:人民日报字号:小

  中国清洁产业发展促进联盟今日在沪成立。据悉,我国清洁产业年产值已接近3200亿元人民币,并且仍在以每年25%左右的增长速度迅猛发展。目前,我国清洁用品制造商、分销商和代理商的数量在5000家左右,从业人员已超过600万人。

  随着城市化进程的进一步加快,如何从人们日常生活、娱乐及工作的各个层面保障大众的生活生产健康及和谐,也越来越受到重视。在这样的背景下,中国清洁博览会与上海市室内环境净化行业协会及上海市食品协会率先提出了“中国清洁产业发展促进联盟”的概念,并得到了业内标杆企业凯驰、力奇先进、3M、泰华施、坦能及和黄白猫等数十家企业的大力支持和响应,这些企业成为联盟的首批成员。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.