商务资讯 > 法律服务 > 正文

酷6侵权案败诉 被判赔款10万道歉30天

来源:北京日报字号:小

  本报曾报道过酷6优酷为流量开打口水仗事件,当时两家视频网站为今年夏天世界杯足球赛转播流量数据的真假问题吵得不可开交。而后优酷一纸诉状,以侵犯名誉权为由将酷6告上法庭。昨天,记者获悉该事件有了最新发展,北京市海淀法院对此案作出一审判决,裁定优酷胜诉。

  彼时世界杯刚落下帷幕,酷6交出流量成绩单称创行业新高,遭到优酷质疑,引发双方口水战,被网友戏称为“流量门”。此次法院并未对数据一事有所涉及,而是认为在此期间,酷6在其首页显著位置设立专题对优酷进行批判,构成侵犯名誉权,一审判定酷6侵犯优酷名誉权成立,判定酷6网停止侵权行为并删除相关内容,并在其首页显著位置公开赔礼道歉30天,同时判令其赔偿优酷经济损失10万元。

  记者随即打开酷6首页,并没见到相关声明,连线酷6,其工作人员表示:“我们也是刚刚得知,具体情况还不清楚,但应该会上诉。” (作者:王砚文)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.