商务资讯 > 综合资讯 > 正文

多伦多道明银行63亿美元收购克莱斯勒

来源:中华机械网字号:小

  根据加拿大多伦多道明银行日前与塞浦路斯投资管理公司签署的协议,多伦多道明银行将以63亿美元的价格从塞浦路斯手中购得克莱斯勒金融公司。

  在多伦多道明支付的63亿美元中,有59亿美元用来购买克莱斯勒金融的净资产,另外4亿美元用于购买其商业信誉。

  根据协议,多伦多道明美国公司将并购克莱斯勒金融美国公司,多伦多道明则并购克莱斯勒金融加拿大公司。

  多伦多道明CEO Ed Clark表示:“这笔收购克莱斯勒金融的交易机会难得,我们以一个合理的价格获得了具有成长潜力的金融平台。”

  收购克莱斯勒金融后,加拿大第二大银行多伦多道明成为北美五大汽车贷款银行之一。

(责任编辑:刘苏梅)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.