商务资讯 > IT通信 > 正文

Facebook CEO为拓中国市场苦学中文

来源:北方网字号:小

  据报道,百度发言人郭怡广周一表示,百度CEO李彦宏周一会见了Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),扎克伯格对中国互联网市场很感兴趣,此次是专程来向中国的互联网人士取经。

  郭怡广称,扎克伯格和李彦宏在百度北京办公室进行了会谈,并在百度私人宴会定共进午餐。郭怡广说:“这是很自然的事情,扎克伯格对中国互联网市场很感兴趣。但目前存在的一个问题是,Facebook在中国还无法正常访问。”

  郭怡广接着说:“长期以来,扎克伯格一直对中国感兴趣。我相信,他想从了解中国互联网人士那里得到一些建议。”

  最近,扎克伯格在斯坦福大学演讲时曾表示,他正花大量时间研究中国文化,包括每天学习中文,目的是了解中国的价值观。目前,中国是全球最大的互联网市场,网民数量至少有4.2亿。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.