项目合作 > 创业百科 > 正文

创业:理想利基市场五特征

来源:阳光巴士创业网字号:小

  寻找一个财富的源泉并从中获得源源不断的财富收益是每一位创业者都渴望达到的目标,然而,创业不同于海上打鱼,可以凭借过去的经验以及高科技的监视设备来跟踪鱼群的活动,对于大多数人而言,想要准确的判断哪里有钱赚,哪里有没钱赚,哪里是真正的财富源泉,哪里是陷进,都是相当的困难的。

  然而,尽管很难但却也并非没有办法,也并不是就像盲人摸大象一样,摸到哪里算哪里。虽然这个世界上的钱眼是那样少,而渴望拥有一眼专属甘泉的人是那样多,但是不要灰心,只要按照我们教给你的方法,你一定能找到属于你的钱眼,找到你的财富之源,一解你的财富之渴。

  世界著名营销大师菲利浦·科特勒说:“随着市场的零碎化和消费者意志的强大,未来属于利基品牌。”而理想的利基市场具有以下五个特征:

  第一,具有一定规模和购买力,能够盈利。

  第二,具备持续发展的潜力。

  第三,市场狭窄,差异性较大,以致于强大的竞争者对该市场不屑一顾。

  第四,企业具备必要的能力和资源以对这个市场提供优质服务。

  第五,企业有实力在自己看中的市场迅速建立品牌优势,以对付强大外敌的入侵。

  其实寻找理想的财富源泉与理想的利基市场是基本一致的,其实因为就是这样的一个过程,一点一点的做到那么你就已经找寻到了那片金碧辉煌的理想之地。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.