商务资讯 > 专家视角 > 正文

杨澜:投资有道 一年内资产翻番

来源:《江南时报》字号:小

  在最新发布的《2010胡润女富豪榜》的榜单上,杨澜以阳光媒体投资董事主席的身份位列第20位,她主要涉及的媒体投资行业更是在榜单中独树一帜。

  作为阳光媒体投资控股有限公司的主席,同时主持多档栏目的杨澜近日以70亿元身价位列《2010胡润女富豪榜》第20位,也是唯一一位娱乐投资行业跻身前20位的女富豪。9日晚杨澜在北京出席活动时接受记者专访,她坦言自己的“幸福成功经”就是丈夫的“默默欣赏”以及“一‘痒’就挠”。

  在百富榜中,去年仅列第250名的吴征杨澜夫妇,今年迅速蹿升到了第149名,资产也由2009年的40亿元猛增75%,达到70亿元。一年内令资产翻番,这其中与杨澜的投资有道不无关系。

  杨澜瞄准新媒体市场,投拍网络剧,赚足先机与口碑,加上自身也代言不断,所以荷包自然满满当当。面对资产猛涨的新闻,杨澜对记者表示:“这些所谓富豪榜都是估值,只是给大家一个参考,不要太放在心上。”她说:“我现在的生活状态可以这样形容——辛辛苦苦地过舒服日子。”

  杨澜一边投资事业做得风生水起,另一边丝毫不放松自己的老本行主持工作。据悉,《杨澜访谈录》的收视率一直保持在前十左右。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:

相关资讯 [ 关键词: 杨澜 ]

用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.