商务资讯 > 综合资讯 > 正文

印度棉出口量大减 外贸决策再度推迟

来源:锦程物流网字号:小

  据报道,由于印度棉花出口许可证的有效期仅为45天,而在12月15日印度棉出口到期后的实际装运量大大低于93.5万吨的出口上限,粗略估算不足50万吨。

  日前,印度政府纺织专员兼印度棉花咨询委员会主席Mr.A.B.Joshi在电话会谈中表示,印度政府在获得最终的棉花出口数据之前,将不会做出任何决定。由于最终出口报告发布并反馈给政府的过程需要21天,因此政府在2011年1月的第一周才能获得最终数据。印度农业、纺织、商业、财政等部门很可能在1月底联合召开会议,就棉花出口做出决定。

(责任编辑:刘苏梅)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.