现代服务业 > 行业动态 > 正文

快钱:开启信息服务业新模式

来源:DoNews字号:小

  由上海市政府经济信息化委员会、发改委、文化广播影视局、和新闻出版局联合主办的“2010上海推进和信息服务业高新技术产业化活动周” 于2010年12月7日在上海国际会议中心举行了隆重的开幕式。快钱公司荣获“2010上海市信息服务业新业态、新模式优秀企业”称号,快钱CEO关国光先生应邀出席了开幕式并同东软集团、盛大集团等五家优秀企业代表出席了“企业家高峰论坛”。

  此次会议国家工信部和上海市政府给予了充分重视。国家工信部软件司司长陈伟出席了开幕式,上海市副市长艾宝俊同志发表了《促进上海软件和信息服务业持续快速发展》的主题演讲。

  在论坛上,与会的互联网和软件行业的企业代表们结合企业现状,围绕着互联网和软件行业如何支撑战略性新兴产业的发展,如何促进上海经济结构转型等话题展开了深入的讨论,并提出了意见和建议。

  作为唯一受邀的支付企业代表,快钱CEO关国光在论坛中发表了主题演讲,阐述了电子支付清算在传统行业的应用,及其对促进产业结构调整,增强我国经济国际竞争力的作用。他指出,我国电子支付清算产业已经初具规模,但与美国等发达国家相比,仍然起步较晚、基础相对落后、增值业务偏少,电子支付在行业应用的渗透程度,将直接影响到电子商务到电子商业的演变进程。支持电子支付尤其是富有活力的创新型非金融支付企业,将加速我国电子支付基础设施建设,促进相关产业的结构调整和核心竞争力提升,更好地支持我国经济快速发展和国际竞争力的提高。

  据统计,快钱创新的电子支付清结算方案已覆盖到包括航空、保险、电子商务、教育、服装、美容在内的近20个行业,快钱将先进的信息技术与专业化的金融服务充分结合。本次获奖从一个侧面再度表明,快钱立足以企业需求为导向,致力于通过金融创新提升企业资金效率的发展模式,已经受到了广泛认同。未来,电子支付的行业应用必将迎来更广阔的发展空间。

  相关链接:快钱是国内领先的独立电子支付及清结算企业,专注于为各类行业和企业提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。目前,快钱是支付产品最丰富、覆盖人群最广泛的电子支付企业,其推出的基础支付产品包括但不限于人民币支付,外卡支付,神州行卡支付,联通充值卡支付,VPOS支付等众多支付产品,支持互联网、手机、电话和POS等多种终端; 行业解决方案覆盖包括航空、保险、教育和零售等近20个行业。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.