现代服务业 > 行业动态 > 正文

南京60亿打造10个服务业重点项目

来源:中国化工报字号:小

  日前,南京化学工业园10个现代服务业重点项目开工仪式在西坝港举行。这些项目主要集中在化工物流与仓储领域,包括6个仓储库区项目与4个码头项目,项目总投资60亿元,有中国石化江苏石油分公司江苏成品油管道苏北段南京玉带油库项目、南京西坝码头有限公司二期3座5万吨级固体散货码头项目等。

  这些项目建成后,将进一步推进江北化工物流园建设,提高园区在江苏乃至华东地区重要化工物流基地的领先地位,并有效促进园区化工商贸、电子商务等现代服务业的发展,从而提升园区整体开发水平,加快园区转型发展步伐。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.