商务资讯 > IT通信 > 正文

3G版iPad最快明年年初上市

来源:赛迪网字号:小

  据了解,苹果iPad分为WiFi与3G两个版本,前者只能用WiFi上网,后者比前者多增了一个3G模块,可以利用联通的3G网络实现高速上网。因为W iFi点在全国有限,导致前者诸多的使用不便,所以3G版iPad一直受到消费者的关注。但是由于种种原因,3G版iPad一直迟迟未能上市。有业内人士表示,3G版iPad通过3C认证之所以引起各种猜测,显然与WiFi版iPad在8月份,亦即上市前一个月通过此项认证有关。

  事实上,早在今年6月份,中国联通就开始内部测试iPad专用的Micro SIM卡,业界普遍认为,这是引入3G版iPad做准备。由于iPad热卖、多次断货、海关严查水货,致使市场对行货3GiPad何时上市的关注持续升温。通过3C认证后,甚至有媒体引用不具名的消息称,3G版iPad将于本月上市,并且联通将采用半补贴的方式来发售,也就是与iPhone一样,用话费抵消一定的购机款。

  不过,由于3C认证只针对产品安全问题,对通信类产品并没有真正的约束力,而工信部的“入网许可证”才是3G版iPad上市最重要的一环,而目前3G版iPad仍未通过工信部的检测。有分析师认为,即使现在通过工信部的认证,联通与苹果还需要组织大量的货源,并铺开到各地的销售网络,所以近期上市的可能也非常小,但联通可能性会争取春节销售旺季前引入3G版iPad。随后,联通的相关人士证实了3G版iPad最快会在明年年初上市。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.