商务资讯 > 创业·加盟·招商 > 正文

时尚钩花好赚钱

来源:28商机网字号:小

  钩花作为亲朋、父母之间传递感情的纽带,在礼品市场中占有非常重要的地位。随着人们生活水平的不断提高,消费者对个性礼品的需求也日益增加,在人们购买馈赠礼品时,不仅注重礼品的时尚美观、方便简洁、情趣高雅的特性,更加注重礼品的亲和性、惟一性和永久性。

投资分析:

  店铺选址应选择在热闹的街面,店长铺面面积15-20平方米,店铺投资2000元-3000元左右;店铺简易装修2000元;开店前期需进行钩花技术的培训,费用大致1000元左右;首批进各种毛线需1000元,样品(成品钩花)2000元-5000元。店内人员2人,工资1000元(按销售提成);其他1000元,共计投资需1-1.5万元。

效益分析:

  一盆成品的手工钩花大致卖到50-100元左右(此价格不含花瓶)。价格由于花的大小高低不等。每株钩花的成本很低,利润在200%以上。按一天至少卖十株花计算,一天的利润就在500元,逢节假日销售量更大,一个月下来除去房租5000元,利润就在1万元左右,一个月即可收回前期的投资。

市场推广:

  由于毛线钩花还属新生事物,需通过一些方式来推广宣传,开钩花花展是一个投资小又快捷的推广方式。开店营业前一个月可优惠打折促销销售。

投资评估:

  投资此项目的投资人需有钩花的特长,开手工钩花店的不仅单一销售钩花,还可经营各种与手工钩织相关的产品。前期推广非常重要,一开始由于各区域的消费水平不同,可能一些地区收效较慢,但随着推广力度的增加,收益将不断增加。(谋思网提示:创业有风险,项目要认真比对考察,谨防受骗)

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.