商务资讯 > IT通信 > 正文

日本游戏业已陷入泥塘

来源:凤凰网字号:小

  日本游戏危机论已经四处风声起了,先不提最近已经辞去在CAPCOM职务的稻船敬二怎么样说,9月份离开了日本NBGI的“块魂”游戏制作人——高桥庆太在接受国外杂志GamesTM的采访的时候,形容日本的游戏业界已经陷入了泥塘,“成为了一只死不了的僵尸”。

  高桥庆太在接受采访时说到,日本游戏业界并没有一口气下滑掉落到最底层,但是这个业界如果没有达到最低水平的话,是根本无法找到脱离的出口,无法知道该怎么做,甚至没法知道哪一步走错了。另外一方面同时在现在的情况下,日本游戏业界一直也没有下滑到最底层,因此他形容这就如同一只永远也死不了的僵尸一般。

  近期日本游戏业界的低迷已经造成了大量游戏质量低下、没有吸引力等等情况的出现,高桥庆太一方面指出原因在于倾向出更多的游戏续作以外,纯粹的原创性游戏过少也是一个问题。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.