商务资讯 > 法律服务 > 正文

台湾旅游业望提升大陆游客数量

来源:凤凰网字号:小

  据报道,马英九最近指出,到10月底为止,赴台观光客已超过450万人次,成长27.53%,其中大陆游客占134万人,约占31%左右。11月底将出现第500万位赴台观光客,今年赴台观光客将突破540万人次,旅游业者盼提高现行大陆赴台游客每天3000人次上限。

  据悉,马英九在今天发表的最新周记中,以“101观景购物热,旅馆投资景气升”为主题,邀请台北101观景台协理季正杰、台湾福容大饭店连锁集团总监庞妤家对话,谈论观光客增加带来的商机与投资热潮及经济景气回升。

  马英九说,101大楼是台北的地标,是赴台游客必造访之地。马英九透露,到10月底为止,赴台观光客已超过450万人次,成长27.53%,其中大陆游客占134万人,约占31%左右。

  马英九强调,观光业发展,消费都在台湾,旅游、餐饮、交通、百货等行业受惠,“从观光业也比较能够看得出来我们经济景气的回升。”他希望业者增加投资,提高观光质量。

  台北101观景台协理季正杰指出,“台北101观景台一直都是台当局‘观光局’对外宣传台湾观光的重要景点”,平均约每4位外来游客会有4位到观景台参观,大陆游客就更多了,平均每2位中就会有1位到观景台参观。

  季正杰说,从去年开始人潮大幅增加,台北101大楼配置更多的人员,也增加设施。大陆游客到101 大楼,觉得可以愉快购物。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.